Mangas in der Schülerbücherei

13.10.2017
mangas

Die Schülerbücherei hat Bücher-Nachschub bekommen!

Diesmal aus einem Genre, das bisher noch gar nicht in der Bücherei vertreten war: Mangas!

Die Schülerbücherei ist jeden Freitag in der großen Pause geöffnet.

Lehreraktion 2017

13.10.2017

Der diesjährige Lehrerausflug führte in die weite weite Ferne... bis in die Pausenhalle der ERS.

Dort gestaltete das Kollegium gemeinsam ein Tryptichon, das nun in der Pausenhalle bewundert werden kann. Jede*r Lehrer*in malte eine Figur aus einem berühmten Gemälde und schnitt diese aus. Gemeinsam wurden die Figuren auf den großen Leinwänden angeordnet.

Na, wer erkennt ein paar Künstler? Und wer aus dem Kollegium hat wohl was gemalt?

Herzlich Willkommen liebe Fünfer!

Schön, dass ihr da seid!

Wir hoffen, dass ihr euch in den nächsten Wochen gut bei uns eingewöhnt und euch schnell zurechtfindet. Viel Erfolg an der Ekkehard-Realschule!

Bilder von der Einschulung sind hier zu finden.

Vertretungsplan ab sofort online abrufbar

Untis

Endlich ist es soweit - der ERS-Vertretungsplan kann nun auch jederzeit online eingesehen werden.

Einfach auf das Symbol auf der Startseite klicken oder unter Aktuell den Menüpunkt Vertretungsplan aufrufen.

Einloggen ist mit den Zugangsdaten für die Schul-PCs möglich!

Die Beiträge aus dem Schuljahr 2016/2017 sind im Archiv zu finden.